Цитата:
Сообщение от Yula Думаю, protos, Вы усложняете этот вопрос. Не обижайтесь только. Иногда, когда человек "в теме" он не видит то, что слагается вокруг. Необходимо ему немного отпустить и выйти из неё, чтобы увидеть целиком и увидеть правильное направление (отношение к этой теме). |
Взаимопонимание: мы говорим в общем об одном, но имеем ввиду несколько разные состояния. Вы -общее, я - конкретное, которое лишь малая часть общего. Эта "тема" продолжается третий десяток лет, многое не опишешь, поэтому говорится о наиболее интересном, имеющем практический результат.
Цитата:
Бывает, человек сам того не замечает, как ему просто нравится мучиться каким-то переживанием, неудовлетворенностью чего-то. В теософии это классифицируется "жизнью астрального тела", которому лишь бы вибрировать:смеяться. плакать, волноваться, переживать и т.д. Мой пост имел главную мысль - не страдать душевно, если ПОКА задача не выполняется. |
Опять, взаимопонимание: имею ввиду страдания не астрала. То, что видится в постах лишь отражение другого процесса. Есть состояние страдания духа от собственного несовершенства и того, которое множат люди. Не сострадать - не получается. Есть Радость от того, что наш мир будет изменён, есть страдание от того, что не все это выберут. Как можно яснее сказать о том, что эта боль за отказ человека, людей от своего прекрасного будущего? У меня нет причин страдать от того, что "ПОКА задача не выполняется". Задача выполняется и в очень больших масштабах. Только не все выберут, хотя могут.
Цитата:
А начинать гармонизировать коллектив, конечно, надо в этой Манвантаре , .......У вас ведь есть свои мысли по этому поводу? Вот и материализуйте их сначала с одним человеком, потом с двумя и т.д. |
Есть не только мысли. Эта тема ещё одно направление в развитии вопроса на практике.)))
Цитата:
Но если будет как лебедь, рак и щука и а воз и ныне там - не расстраивайтесь. Вон, Владыки, миллионы лет мучаются - а воз почти что и ныне там. ... |
В.Владыки не мучаются с нами. Они Любят нас, вредоносных и несовершенных. А как Вы видите, мы с Вами являемся теми персонажами?