Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Терсей Как вы думаете, могут ли "внезапно появившиеся" инопланетяне ..... | "Появиться внезапно" они могут только в том случае, если предпошлём этому "появлению" нашу мысль о вторжении, и все остальные ментальные "картинки" этого события. Создадим мост, иначе говоря. Если говорить серьёзно, то эти цивилизации, хоть и существуют не дальше "вытянутой руки", но разделены от нас пропастью несоответствий вибраций. .... | . Далее, создавай не создавай мост для инопланетян иных звездных систем, они не появятся в нашем физическом мире. ... |
Для иных звёздных систем понадобится другой "мост". О них речь не идёт.
Цитата:
Думаю, что для дальнейшего рассуждения в этой ветке стоит определиться в данном вопросе - инопланетяне кто такие: относятся ли они к нашей солнечной системе или нет, и считать ли "инопланетянами" сущностей других сфер. |
Я думаю так.Относящиеся к нашей солнечной системе - это те сферы, которые являют собой цепочки глобусов (сфер) наподобие нашей, и имеющие с нами общий центр. Обитатели этих сфер - все инопланетяне.
Это же касается и "иных звёздных систем", которые также от нас"не дальше", чем первые. Как это не парадоксально звучит. Разделяет их от нас "пропасть поглубже" несоответствия вибраций. Они для нас не существуют, если мы не проявляем к ним интерес, иначе говоря, - симпатию или антипатию.