Цитата:
Сообщение от rodnoy Я думаю, что здесь дело не столько в "опыте"... Здесь, скорее всего, сказывается наша разница в мышлении: я не люблю, когда мне указывают, что читать, что смотреть и что слушать, когда меня выгоняют на "добровольные" первомайские демонстрации и коммунистические субботники, когда меня сажают в тюрьму или в дурдом, если я позволяю себе открыто иметь собственную точку зрения, когда мне буквально на каждом шагу говорят, что мне делать и что не делать, все эти комсомолы, профсоюзы и капээсэсы с их бессмысленными собраниями, заседаниями и съездами и такими же никому не нужными решениями и т.д. и т.п. б-ррр!..  Возможно, Вам все это нравится  Мне - нет... причем до такой степени "нет", что это перевешивает все те радости жизни, что Вы описывали, понимаете?  |
Очень хорошо Вас понимаю! Вот только недавно говорил об этом, о навязывании МЦР своего мнения.
Все мои убеждения - это следствие пережитого опыта жизни, именно то, что увидел в жизни. Так же верил Ельцину и прочим, также оплевывал Ленина и историю своей Родины. А потом понял, что это путь в никуда и т.д. и т.п.
Да, это долго рассказывать, к тому же свое знание ведь не пришьешь. К тому же я и не настаиваю и не навязываю. Просто делюсь своими мыслями.