![]() | #11 | |||
![]() Цитата:
Если копать дальше мы все одно единое тело. Ну и что? Но почему-то одни части этого тела жестоко и равнодушно тянут на себя все блага за счет других? Я вообще-то вашей Америке (заметьте, и не только ей, а всем кто в связке и нашей Германии и уж тем более Литве и Польше) не просто чего-то желаю или не желаю, я не перестаю возмущаться ее действиями и протянутыми по всему миру щупальцами спрута. Щупальцами крепок хватающим за горло все что их слабее. А вы значит надеетесь на то, что за счет того, что на земле все сидят в одной лодке расплата будет разделена на всех поровну? Вот отсюда и надо начинать анализ. Расплата то разделяется не тем что все получили к обеду зараженную еду (примите это в самом широком смысле слова), а тем, что один к ней привык, а другой, разбалованый да рассюсюканый системой, уже только отмыслии о такой еде заболеет или сойдет с ума. И вот тут как раз ведущую роль играет именно вооражение и подсознание. Так что, окружение Америки с двху сторон это больше информация для подсознания ее жителей и для психики. Естественно, в этом вопросе нельзя определять и разделять людей лишь по месту жительства т.к. разные категории людей разбросаны по всем странам (здесь есть тоже свои подпункты). Потому землянам предстоит большая миграция, которая уже практически и началась. А вот эта миграция как раз и начнет изменять и гос. систему и политику стран. Вобщем, мои воззрения на будущее выстраиваются на большой и сложной системе, а не просто на катастрофах или революциях. зы. А если сказать честно, призыв моего поста об огненных мыслях был больше шуткой, или подколкой, чем предложением. Но люди в своем большинстве, в последне время, на любой высказывание смотрят однозначно. Запугали их повидимому так сильно? Или это страх от знания неизбежности искупления своих грехов ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|