Мне задали вопрос, какого рода анимация требуется. Я переадресовал его Александру. Вот его ответ:
Цитата:
Спасибо Евгений за заботу. Я думаю лучше всего дать пока ссылку на мою статью "Что есть Движение" http://www.sciteclibrary.ru/rus/cata...ges/10664.html Там всего одна цветная фотография Плазара. Показана его примерная структура. И мне хотелось бы чтобы все элементы этой структуры начали вращаться по своим орбитам и вокруг своих осей, причём разные слои и платформы должны вращаться в разные стороны. И кроме того там в промежутках между плазосферами должны появляться торообразные вихревые кольца, которые должны периодически взрываться и испускать волны плотности. Конечно чтобы точно понять всё надо ознакомиться с моей гипотезой хотя бы кратко. Но я могу подготовить и специальное описание в виде статьи с чертежами и рисунками. Но примерная задача ясна уже и по этой одной фотографии. И мне нужно понять примерную стоимость этого проекта, чтобы сразу отказаться или принять к заказу. Но попробуйте послать это моё письмо и ссылку на эту статью. Все чертежи существуют и в графическом редакторе, так что могут быть использованы в работе. Александр. |