24.03.2011, 15:01 | #12 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: К 5 марта гражданские беспорядки охватили 50 штатов США. Но об этом можно узнать лишь в самих США, а не в мировых новостных агентствах... | Неужели и впрямь российские СМИ кормят народ такой ахинеей? Вообще не понятно, на что авторы подобных лживых заявлений расчитывают. | Для мифологизированного сознания большинства россиян совершенно не важно, правда то, что они услышат, или фальшивка. Главное, чтобы слышать то, что хочется слышать. Так что любые басни и небылицы про Америку всегда достигают цели, и чем более они негативные, тем скорее и эффективнее достигают. | Судя по вашему посту русофобия это что-то допустимое и приемлимое | Я писал не о русофобии, а, наоборот, об американофобии (хотя, собственно "фобия" - термин везде неудачный). А Вы делаете весьма странные выводы. Вернее, домысливаете то, чего и в помине не было. Может быть, это то, о чем я говорил - о желании видеть того, чего нет, но что хотелось бы видеть?  | А я о русофобии вашего поста. Вы говорите о целой нации, обвиняете россиян и тон конечно же соответствующий. Я о вас и вашем посте. Чем он лучше тех постов, которые вы критикуете? Чем вы лучше тех, кого уязвляете и обвиняете в национальных фобиях? В теме про Японию вы тоже высказались нелестно. Я не думаю, что ваше отношение к русским лучше чем то отношение которое вы критикуете. Я не домысливаю - прочитайте свои посты, хотя бы то. что я вам выделил. Это в общем-то полезное дело перечитывать - иногда можно увидеть вещи по новому, оттолкнуться от самого себя. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 24.03.2011 в 15:04. |
| |