![]() | #32 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Dar Можно подумать, что советские времена нечаянно обошли вас стороной и вы не помните (а мож не знали), что любой американский чих-пых (демонстрацию на Мэдисон Гарде - этакий "пятачок" земли в Нью Йорке) выдавали за "повсеместные народные волнения" переходящие в "революционные мятежи ". Пора бы уж давно привыкнуть к всевозможным дезам и раздутым "слонам". У меня знакомый тоже встревает по этой опере: на работе смотрит какой-то немецкий (37?) канал, где передают сногсшибающие новости про Америку - то на границе с Мексикой перебежчиков аж 5 тыс человек из автоматов покосили, то вот-вот штаты начнут отделяться друг от друга и Флорида вот-вот перейдет тем же мексиканцам (за красивые глаза, что ль?). Так он и впрямь начал к потрясением готовиться: трейлер прикупил, сообщил мне телефон, где во время Апокалипсиса я смогу его отыскать. Заезжал к нему пару месяцев назад, так ведь упылил человек со всей семьей спасатьц-ца не знамо куда...".О, боги, яду мне!" | ||
![]() |
|