Старый 24.03.2011, 09:59   #41
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Община, 2 Без подвига нет пути

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Как у Вас получается не проявлять брезгливость и высокомерия к тем, кого Вы считаете ниже себя?
Вы часто сталкиваетесь с агрессией или страхом в ответ на Ваше дружелюбие?
Если Вы достигли какого-то уровня светимости, то злые мысли невежественных людей от Вас отражаются и сбываются в жизни тех, кто их сформировал. насколько легко Вы переносите их ярость после получения обратного удара?
Ведь эти ступени неизбежны, если дух восходит.
Либо Вы с ними , спускающимися, на одной ноте, либо от Вашей ауры отражается творимое ими зло. Здесь компромисс невозможен в силу разности излучаемых вибраций.
Не всегда получается не проявлять (внтури себя, конечно) брезгливость к опустившимся людям. Тогда всплывают слова Учения (см. выше).
Насчет "выше-ниже" - у меня в сознании этой темы нет.
Насчет всего остального, что пишите Вы, Бабушка, всё так и есть: есть и страх, когда произношу вещи (нечаянно) глубоко запрятанные в душах окружающих людей и тщательно скрываемых, есть и агрессия, есть и для них обратные удары ввиде рока судьбы, есть и для меня удары - злые посылы. Но последние не слишком мне вредят.

Еще несколько слов о тех, кто опустился. Бывает так, что у социально опустившихся людей какая-то черта характера намного выше,чем у тех, кто считает себя добропорядочным гражданином. Еще и поэтому надо относиться ко всем с равным уважением.
Пропойца умеет любить, например, а "адепт" какой-нибудь философской системы - ледяной. Приближен будет пропойца. Пройдя серию очистительных жизней, первый вступит в круг настоящих неофитов. (это я так, к примеру, схему показла)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх