Старый 24.03.2011, 09:12   #37
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: В каждом зерне...

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Вроде, атланты бюрократы-пуритане, ведуны - хиппи и свободные художники.
Наличие вед в индии и на севере говорит о том что атланты были и там и там? Мне кажется атланты как раз воевали с "Индией".. (ракшасы, арии, асуры..)

У меня складывается такое впечатление что когда говорят "славянские веды" подразумевается что славяне истиный и коренной народ России. А все остальные живушие на территории России как-бы гости.

Пока идет создание(!) истории доказывающей древность. Кто у нас самый древний, умный и известный?.. "арийская раса". Но "арийская раса" уже "занята" фашистами. Все помнят зачем это им было нужно. Для того что-бы показать свое превосходство над другими. Это настолько понравилось многим что все кому не лень стали искать у себя в корнях принадлежность к ариям.
Так что эта тема стала избитой и банальной.
И тут гениальная мысль.. есть еще атланты! Хотя и сложновато искать атлантов в темной комнате, но можно поискать какую-нибудь связь.
(измерение черепов уже было, это старо)

Полагаю это копание в прошлом постепенно приведет к тому что сперва начнется приписывание их достижений себе. "Они летали, воевали и и были очень сильно развиты еще в те времена" и пр. А мы их потомки. Вот какие у нас славные корни.
Незаметное наслоение информации вперемежку с ложью и выдумками постепено приведет к мысли и противостоянии древней славянской Руси против древней Индии. (у некоторых похоже это уже началось)
Это при худшем варианте развитии событий.

Одним словом, здесь я вижу больше отвлечения в прошлое чем строительство будущего.
Прошлое важно только своим опытом.

Последний раз редактировалось Dar, 24.03.2011 в 09:57.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх