Цитата:
Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Андрей С. ...Но Вы с rodn'ым умело ушли от ответ на вопрос. | Но почему же "ушли": я действительно считаю, что жители Украины получили гораздо больше из-за отсоединения от СССР, чем получили... ТАКОГО размаха катастроф, как при Путине, не было ни в Украине, ни в Ельцинской России... причем это ведь не природные катаклизмы, к-е пока почти невозвожно контролировать никому, а прямые следствия бездарной политики Путина в виде некромантических экспериментов по оживлению трупа СССР... хотя и Ельцин тоже тут руку приложил - это он начал Чечню... Всего этого на Украине, слава Богу, НЕ БЫЛО - и только благодаря тому, что она во-время отделилась от России Хай щастить!  |
Чечня началась уже давно, еще в те годы, когда мы жили в одном государстве и когда в руководстве нашей страны были выходцы и с Украины в том числе. Это общая наша проблема, это общая кармическая проблема всего государства и всех народов живших в СССР либо напрямую либо опосредованно через своих представителей во властных и силовых структурах некогда единого государства.
И если кто-то думает, что выйдя из этого государства он закрыл для себя все кармические счеты связанные с пребыванием в этом государстве, то он глубоко заблуждается. Я считаю циничным предполагать, что народ Украины тогда в 1991 году искал подобную выгоду для себя, думая уйти от общей ответственности.
Кто знает, что может ещё ожидать Украину в будущем. И не обернется ли ей её "свобода" в погибель? Никто не знает! Не зря же народ говорит: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".