![]() | #4 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
![]() Я думаю, что именно в этом состоит корень наших противоречий: я считаю СССР "злом", Вы - "добром". Я искренне радовался распаду СССР и продолжаю восхвалять Горбачева в том числе и за это... Процессы, происходящие сейчас в России, для меня представляются как консервация того негатива, к-й еще не успел окончательно разложиться после падения монстра. Украина же пытается все эти остатки с себя стряхнуть ![]() ![]() В этом у нас проявляется разный подход к понятию "единства" в его приложении к устройству государства: Вы его фактически понимаете как насильственное объединение вокруг "великого и мудрого народа", а остальные "малые" народы сопротивляются только потому что пока что не доросли "духовно" до идеалов "старшего брата", поэтому им надо помочь, пусть пока насильственно, - но позже они нас еще благодарить за это будут ![]() ![]() У меня же подход противоположный: если я такой "великий и мудрый", то я лучше отпущу всех ![]() ![]() Отсюда и наши противоположные цели и чаяния: у меня - по-ближе к Европе и США и по-дальше от России, у вас - наоборот ![]() Самое интересное в этом то, что я был бы наверное не так уж и против "вертикали" в России, если бы Путин своими действиями полностью не дискредитировал - как себя, так и свою политику в целом. Для меня - сейчас он представляет большую опасность для России... но для многих россиян он не только приемлем, но даже и желанен. На это тоже есть свои причины, разумеется - у каждого свои ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|