![]() | #20 | |||
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Прежде чем ответить на конкретный вопросы, скажу несолько слов. Во-первых - это лишь мое личное мнение, а не какой-нибудь школы, философии или учения. Во-вторых: любое учение - это личный Путь, личная практика, отсюда и личное мнение каждого - его личное учение. В третьих - никакого учения не существует. ![]() С Левашовым согласен в одном - в вопросе о социальных паразитах. Кто-то видит еще инопланетные бирюльки - это не ко мне, к Левашову. Плюс к тому - источник и последователи вещи, как обычно разные. С одним из последователей сталкивался - впечатление резко негативное. С Левашовым лично не знаком, посему ничего сказать более о нем не могу. Во-первых, у меня нет никакой школы, так как нет никаких учений, кроме личного Пути. А политика... - слишком общее опеределение...сюда бы поместить смайлик "чешу репу"...Да никак не связана.... Конец света отменяется. ![]() Да и в самой фразе уже подвох - разве может быть у света конец? Цитата:
Главно не забывать, что любая истина, изложенная на бумаге (не важно на чем), становится мертвой буквой, к чему бы это не относилось - библии, ай или ведам. Я лишь верю в то, что была ранее Русь ведическая - то есть люди жили заветами Рода, и это возможно в любой момент времени. Споры о том, что русские веды могут оказаться без подтвержденного официальной науков источника никак не беспокоит. К примеру - всеми признанная Калевала - результат работы русских (царских) ученых конце 19 века, записана со слов одной женщины. И это вообще никого не парит, никто не стремится их опровергеать. Потому что это не важно - а важен именно свой Путь, своя Жизнь. Цитата:
Цитата:
![]() Если бы все было так просто. Все время люди пытаются поделит по тому или иному признаку. Но последователи ай или теософии должны же понимать, что истина только в духе. Так и дели. То есть исходя из Своей Жизни. | |||
![]() |
|