Старый 09.12.2004, 23:34   #14
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Нарушения были с обеих сторон. Оппозиция ТАК же нечистоплотна, по меньшей мере....
Я присоединяюсь к вопросу Olexa: приведите примеры, что это было со стороны ющенковцев в ТАКИХ ЖЕ масштабах, как это было со стороны януковцев. Я имею в виду не чьи-то фантазии, а факты, в частности, принятые как доказательства в Верховном Суде Украины.

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Россию можно тыкать и упрекать за любой шаг в защиту народа Украины и в защиту своих интересов на Украине, а как ведет себя Запад на Украине Вы предпочитаете промолчать...
Андрей, укажите мне хотя бы одного западного политика, к-й так же нагло вмешивался в выборы, как это делал Путин накануне и во время 1-х двух туров голосования?..

Хай щастить!
В верховном суде конкретные факты нарушений не рассматривались ни с той ни с другой стороны, поскольку это было просто не возможно. Надо было бы открывать дело по каждому избирательному участку, опрашивать свидетелей, приводить факты и пр. и пр. Это была бы правовая процедура предусмотренная законодательством.
Но оппозиции нужно было решение немедленно и сейчас, у них же все было по плану, а не по закону. Поэтому суд под давлением оппозиции принял такое расплывчатое решение: ввиду многочисленный нарушений, назначить переголосование и т.д. Так что доказанных в суде нарушений нет ни одной из сторон.

По поводу высказываний - не охота искать. Вы же сайт ИноСМИ читаете, там много этих высказываний, практически в каждой статье. И поездки Клинтона, сенаторов всяких, специалистов-политтехнологов. Уж это всё здесь приводилось, покопайтесь сами.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх