![]() | #9 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
http://forum.roerich.info/showthread.php?p=349760 а толку? Позже где-то в другой теме опят по новой было написано тоже самое.. способ непосредственного познания в общем-то часто и везде описывается.. причем тут веды? Цитата:
так и в остальном..(насколько я заметил) та же эзотерика, только всем давно известным вещам придумали славянские названия. Зачем? Хорошо если такой способ для некоторых более понятен и это просто еще одна грань донести какие-то знания. Пусть придуманные, нафантазированные.. но если человек становится лучше и добрее это замечательно. Плохо что нашему форуму пока не везет.. приходят почему-то агрессивно настроенные.. Но где-то же должны же быть лучшие представители. Светочи. Которые не делая таинственный вид просто и ясно могут изложить схожесть и отличия с тем что есть, не стараясь запутать витиеватыми названиями.. Допустим если сердце - "жизнедатель", почему бы при объяснениях так и говорить "сердце". А между собой они и могли объяснятся на своем языке "что-то жизнедатель у меня сегодня побаливает.." или "я в жизнедателе сегодня такое восторг чувствую" Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.03.2011 в 01:46. | |||
![]() |
|