Старый 22.03.2011, 13:45   #6
Хоббит

Рег-ция: 22.07.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Оцените хотя бы приблизительно время которое нужно на это затратить. И целесообразность.
Вы же все равно просматриваете все посты и удаляете несоответствующие, просто у вас будет другая кнопка которая будет эти посты в автоматическом режиме возвращать.
Можно сделать и вторую кнопку которая отметит значимый с точки зрения модераторов пост.
Цитата:
2. Вот к примеру наугад выхватил несколько постов с разных тем..
Должно получится типа "Этот Василий Алибабаевич, нехороший человек, уронил батарею мне на ногу" ?
Это как раз отличные примеры, на такие посты сказанные всуе никто не будет тратить время на исправление.
Цитата:
3. А если пост целиком не по теме? Что там дорабатывать?
Ставить метку и через два года кто будет читать его?
Так и делайте как сейчас, не удаляя сворачивайте и появляется кнопка "не в тему" кому надо развернет
Цитата:
Вы часто читаете посты двухгодичной давности?
Да именно по этому и написал. Как раз недавно была мысль о том что форум отчасти похож на пространственные рекорды, о которых много сказано. Слова давно отзвучали а мысли сохранились и влияют на умы.
Есть не мало тем, которые вроде как обсуждены и много интересного, а вновь пришедшие о них не знают и чтобы хоть вкрадце понять нужно перелопатить эти самые 40 страниц. Откройте сами скажем тема Ленин... вроде все обсуждено, много интересного но далеко не у всех есть время отделять шелуху. Понятно, что модераторам, в отношении обговоренных тем, это не потянуть. Попробуйте предусмотреть возможность чтобы любой при желании смог это сделать. А так как исходные посты не как не затрагиваются, то никакого вреда от такой внешней оценки не будет. Если кто и несогласится в конкретном случае то просто не будет обращать внимание на оценку конкретного человека конкретной темы. Я не знаю возможно ли это чисто технически, но если возможно то было бы здорово.
Цитата:
ну тогда возьмите какой-нибудь конкретный пункт правил и предложите свою формулировку. Ну или предложите дополнительный пункт, которого по вашему мнению там не хватает.
Давайте пока на уровне понятий попробуем договориться. Я сказал свое мнение, вы мне ответили. Я пытаюсь как то приблизиться к вам. Если сможем договориться, тогда можно будет подумать о том как это сформулировать в правилах.
Цитата:
я понимаю что вы хотите сказать. У вас создалось впечатление что здесь насильно заставлют читать, изучать АЙ и говорить только о нем. А вам хотелось бы поговорить о чем-то другом без привязки к АЙ.
Вовсе даже и нет, например в свое время была мной создана тема по поводу молодежного бунта в Москве. Ведь это проблемма почему произошла вспышка, влияют ли на это тонкие энергии, это вызвано или просто не могут люди использовать новые энергии. Тема была удалена.
Сколько было тем о будущем России и как именно оно может выглядеть. Разве можно сказать, что это темы без привязке к АЙ. Наоборот, я настаиваю, нужно научиться оценивать эти события сквозь призму АЙ
Цитата:
Вы почитайте правила и поищите, где и в чем и на что там есть ограничения. Найдите какое-нибудь ограничение и предлагайте свое.
Ограничение я вижу когда два участника в теме обозвали друг - друга ослами. А потом модератор пишет "так как участники не в состоянии удержаться в рамках приличий тема закрывается"
Хоббит вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх