Старый 09.12.2004, 23:13   #9
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Андрей, навскидку сразу несколько примеров: "Курск", дома на Каширке, театр на Дубровке, взорванные самолеты, операция боевиков в Ингушетии, в Грозном, Беслан, собственно, война в Чечне, почти полное упразднение свободы слова, "экспроприация экспроприаторов" в бизнесе и т.д. и т.п., - всех этих "прелестей" Украина миновала только благодаря тому, что начала становиться политически НЕЗАВИСИМЫМ и ОТДЕЛЬНЫМ от России государством...

Вы мне можете указать хотя бы одно преимущество для Украины от пребывания в составе России, к-е перевесило все то, что я указал выше?

Хай щастить!
Не-е-ет! Это не ответ!!! Совершенно не корректно ответили!
Если сейчас покопаться в СМИ, можно найти кучу всяких ЧП, произошедших на Украине. Это может случиться со всяким. В Америке, в Нидерландах, в Испании и в Украине, в том числе. Обычно наоборот люди в таких ситуациях устремляются на помощь, а не радуются тому, что это произошло не с ними.

В каждом государстве есть свои внутренние проблемы, но это конечно же не значит, что надо отказываться от целостности своего государства, строить вокруг себя высокий забор и жить по принципу "моя хата с краю".

Не хочу навязываться с вопросами, но может ещё будут какие-то объяснения - ЗАЧЕМ и для КОГО возникли все эти границы между нашими семьями?
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх