Старый 09.12.2004, 22:31   #959
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Они продолжают, вопреки фактам, считать Украину, Абхазию, Грузию и т.д. своими "младшими братьями", - т.е. мыслят в терминах "великой Российской империи".
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор.

Rodnoy, я вот не понимаю всех всех этих слов: "имперское мышление", "младшие братья" и пр. Какое это имеет отношение к реальной жизни наших народов, к их взаимоотношениям.
Я не понимаю зачем нужна гос. граница между Украиной и Россией, зачем все эти таможни и пограничные посты между семьями? Может быть людям стало от этого стало легче жить?
Зачем нужно было ИСКУССТВЕННО разделять нашу экономику? Зачем нужно было придумывать новые деньги на Украине? Разве кому-то (из нас с вами) стало от этого лучше?

И самое главное - КОМУ ЭТО НУЖНО???

Вот это актуальные вопросы! Люди не понимают зачем и для кого всё это было сделано! Эти вопросы задает ЗДРАВЫЙ смысл, а не виртуальное "имперское" мышление. Вот с точки зрения ЗДРАВОГО смысла может кто-то объяснить ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО сотворили все эти неудобства для людей на Украине и в России.

Вот сначала объясните, какая польза от всех этих придуманных неизвестно кем границ, а потом уже говорите о "имперском" мышлении.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх