![]() | #955 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Я это к чему: у вас (в России) конечно есть ресурс, но сначала необходимо определить область его применимости, понимаете? Всвязи с этим, мне показалось интересным сообщение Анатолия в соседней теме. Я думаю, что никто не отрицает, что есть определенные аналогии между Россией-1991 и Украиной-2004. Но ведь есть и существенные внутренние отличия, к-е не позволяют, INHO, просто механически приложить опыт России к Украине. Я бы попросил Вас рассказать о своих соображениях на эту тему... Разумеется, приняв мои замечания насчет всех этих мифов о безусловной вредности "западных ценностей" и по возможности отбросив рецидивы "имперского мышления"... Я понимаю, что это трудно, но давайте хотя бы попробуем начать: я думаю, что уже пришло время вдумчивой и взвешенной аналитики "оранжевой революции"... Лично мне интересно, что Вы думаете на этот счет ![]() САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|