Старый 21.03.2011, 08:51   #124
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: В каждом зерне...

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Я кстати тоже не понял. Сложилось впечатления, что применение имен из старославянских традиций является рекламой чуждого для этого форума.
Если непонятно, может тогда нужно было сначала разобраться в том что он предлагает, почитать что он пишет, что у него на сайте, прежде чем говорить что забанен за свое мнение, за применение имен.. и т.д.
Достаточно воспользоваться поисковиком в инете. Порядка тысячи сайтов, форумов, ссылок, обсуждний и т.д. Везде Учение Яро-света, Навна, конец света, про одинокого воина Люцифера, который ждет на Сатурне создателя и из последних сил защищает Землю от подступающего космического зла... а люди этого героя изгнали, что-бы "творить непотребное еще больше", святые пощады просят.. и т.д.
Почитайте, разберитесь и обоснуйте для чего изучать его Учение на форуме по Живой Этике.

Добавлено через 21 минуту
Вот что он пишет про себя..

Цитата:
Яро-Свет ...Это непредсказуемый, мятежный дух, блудный Сын, космонавт, Майтрейя. Собрал силу в себе двух миллионов лет воплощений человеческих и охватил пространство всё по сфере, заземлил себя на Земле через меня. Я не подвёл, познал, достиг и проник. Я отказался от вознесения пространственного, ушёл в полное падение в Геенну Огненную. Проник в Пространство Творца... Творца нет... удивление, понимание... я Первый Творец..
Земля рожает Младенца, и это Яро-Свет - новоё Солнце, для Нового Мира...
выше приводились уже его слова
"Хотите опять и через Живую этику опять человека на колени поставить.."

А вы эколог, своими обвинениями "человека забанили за то что он имеет свое мнение" просто поднимает шум и делаете рекламу для него.

Было все это уже здесь..
И фашистов защищали, и Иуду защищали и Сатану.. и т.д. И все под флагом "За свободу"

Последний раз редактировалось Dar, 21.03.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх