Цитата:
Сообщение от rodnoy Насчет женшины - это мои личные наблюдения, а не "пересказки" |
Я говорил не о твоих наблюдениях, а о своих. За совершенно до некоторых пор аполитичной, но весьма чувствительной собственной супруге, о женщинах, которые живут и трудятся здесь рядом со мной
Цитата:
Сообщение от rodnoy Тон Ваших сообщений также весьма показателен в данном плане  ...но Вы ведь этого тоже не замечаете, не так ли?..  |
Действительно, если человек не замечает, что его кто-то программирует - ясен пень, что просто классно запрограммировали ...

Логика на уровне весьма нучного экспериментального доказательства, что таракан слышит ногами: отрываем ноги, стучим по столу, не бежит - значит не слышит
Цитата:
Сообщение от rodnoy Но не отчаивайтесь, дружище... нужно некоторое время, чтобы всем избавиться от подобных условных рефлексов  |
Очень тоже показательное самолюбование ... "дружище", это из той же серии, что и "любовь" с Майдана???
Что тебе оттуда видно-то, из Атланты????? Гы-гы-шечки Шандаровича, кои ты усиленно сюда постил? Это и есть твои "факты"???