Старый 20.03.2011, 17:58   #6
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: В каждом зерне...

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Вы считаете, что славянские веды + отказ от Учителей - это основа АЙ?
Думаю, вы сильно упрощенно восприняли Яро-Света. А так как его нет, то и направление разговора теряет смысл. Это его надо спрашивать.
Для меня его бунт против Богов, Учителей и т.п., это борьба с теми Богами, которые создали люди. Это борьба с шаблонами, с косностью с идолопоклонством и т.п.
Славянские Веды, это часть Единых Вед в которых нет противоречий, могут быть только особенности тех местностей, где они хранились.
Думаю, что Веды, а их надо воспринимать в Единстве, являются основой всех последующих религий и Учений. Это Единая цепь знаний. По моему Веды записал Вл. Записал, но они применялись на Земле значительно раньше, чем были записаны. Не надо лишать Учение своих корней. Игнорируя корни, губим плод.
Но дело ведь не в этом. Вы забанили человека за собственное мнение и даже не осознаете это. Я же говорил - отработанный механизм. Чего говорить? Следующий шаг - закрытие этой темы. Всё по отработанной схеме.

Последний раз редактировалось ecolog, 20.03.2011 в 18:01.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх