Старый 09.12.2004, 20:44   #945
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
"Промывка мозгов" - в любом случае явление отрицательное....
И чем "промывка мозгов" внешне и внутренне отличается от "говорить по сознанию"?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Лучше, когда народ не идет на поводу у властолюбцев, а действиельно идет по пути самоосознания.
И откуда у Вас уверенность в том, что в Украине народ не идет "по пути самоосознания"?.. Вот, что пишет тот же корр. в той же статье - и это не единичный случай, а тенденция:
Цитата:
Организация охраны на майдане, у администрации президента, Рады и всех мест большого скопления «оранжевых» – одна из загадок революции. Тем не менее факт – за две недели акции протеста в Киеве удалось не допустить ни одной провокации и ни один человек из 500 тысяч гулявших по городу не пострадал в давке или драке. По словам лидеров штаба, очень многое зависело от высокой самоорганизации людей, пришедших митинговать.
Владимир, мне кажется, что вы (не только Вы лично) сознательно игнорируете множество свидетельств очевидцев, к-е, на мой взгляд, как раз и говорят о том, что народ "идет по пути самоосознания"... Неужели только из-за того, что избранный людьми путь имеет существенный "западный уклон", а вы по старой советской привычке все еще считаете Украину южной окраиной России?.. или мне все это показалось?.. или Вы боитесь сглазить "оранжевую революцию"?..

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Вверх