Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский "Промывка мозгов" - в любом случае явление отрицательное.... |
И чем "промывка мозгов" внешне и внутренне отличается от "говорить по сознанию"?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Лучше, когда народ не идет на поводу у властолюбцев, а действиельно идет по пути самоосознания. |
И откуда у Вас уверенность в том, что в Украине народ не идет "по пути самоосознания"?..

Вот,
что пишет тот же корр. в той же статье - и это не единичный случай, а тенденция:
Цитата:
Организация охраны на майдане, у администрации президента, Рады и всех мест большого скопления «оранжевых» – одна из загадок революции. Тем не менее факт – за две недели акции протеста в Киеве удалось не допустить ни одной провокации и ни один человек из 500 тысяч гулявших по городу не пострадал в давке или драке. По словам лидеров штаба, очень многое зависело от высокой самоорганизации людей, пришедших митинговать. |
Владимир, мне кажется, что вы (не только Вы лично) сознательно игнорируете множество свидетельств очевидцев, к-е, на мой взгляд, как раз и говорят о том, что народ "идет по пути самоосознания"...

Неужели только из-за того, что избранный людьми путь имеет существенный "западный уклон", а вы по старой советской привычке все еще считаете Украину южной окраиной России?.. или мне все это показалось?..

или Вы боитесь сглазить "оранжевую революцию"?..
САРВА МАНГАЛАМ!