![]() | #942 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
![]() Ну вот смотрите: в одной и той же ситуации януковцев программируют на то, чтобы дать по модре "оранжевой чуме", в то время как ющенковцев программируют на братание с оппонентами. Проследите высказывания и действия "фанатов" с обеих сторон... Мне кажется, уже одно это говорит об очень многом, разве нет?.. ![]() Недавно общались с одной пожилой дамой из Украины (из Херсона), к-я приехала в гости к одному из наших друзей в Америку... она в какой-то момент на полном серьезе попросила нас даже не упоминать имени Ющенко - я сначала думал, что она шутит... потом стал следить за ее реакцией: мы сидели и говорили обо всем этом с друзьями, она сидела поодаль и смотрела ТВ и не участвовала в беседе... при каждом упоминании Ющенко у нее непроизвольно менялась мимика - как-будто она прикасалась к чему-то горячему. Тогда я попросил тихонько всех, чтобы при ней об этом не говорили... В беседах с родителями по телефону - то же самое... Это что - нормально? Я думаю, что это НЕнормально ![]() ![]() Еще пример: вот, что пишет корреспондент с "Газеты.ру" Илья Жегулев: Цитата:
![]() Другими словами, и Ющенко, и Янукович - оба стремятся к власти и оба делают ставку на что-то в своих избирательных компаниях: Ющенко стараестя юзать "светлые" мотивы, Янукович же - "темные" ![]() Что Вам ближе: когда человек в результате "промывки мозгов" начинает думать (и делать) о других и оппонент вызывает в нем в крайнем случае доброе сожаление; или когда он начинает ненавидеть всех, кто думает иначе, чем он?.. ![]() Что можно сказать о том и о другом с точки зрения АЙ ? ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|