![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 12.03.2011 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ...с алкоголем скорей завяжи![/quote] Не пью совсем... только молоко, аки младенец. Ладно, тогда это. Я влюбился сразу, как родился, Маму я свою обожествил. Любил её глаза, её тепло и руки, И радостью любовь к ней сотворил. Руками мамину ловил улыбку И плакал, когда мама далеко, К шагам её прислушивался чутко, И сердцем замирал... в объятиях её. Подрос, влюбился в девочку - соседку Понравилась косичка у неё. Я наслаждался смехом её звонким, Дарил игрушки и внимание своё. Пытался веселить, когда ей грустно, В радости игрались вместе с ней И, взявшись за руки в сиянье чудном, Ловили блики солнечных лучей. Потом влюбился в девушку - подростка, Очаровала тайной чистоты В трепещущем её прикосновенье, В природном просыпание весны. Я целовал её уста в сиянье лунном, Шептал, смущаясь, нежные слова, Дарил свою цветущую полянку, Любовь свою дарил ей на века. И!.. Ах!.. Какая женщина!.. какая!.. Как пава величава и нежна!.. Ласкает меня словно куртизанка Или бывает неприступна, как княжна. С ней вместе обнимаемся любовью И в радости купаемся детей, Мгновенья вдохновенья вместе ловим, И открываем тысячи путей. Теперь люблю я белые берёзы, Родник живой и жизни чистоту. Люблю я солнце, небеса и звёзды!.. Мадонны обнимаю высоту. Меня моя душа приговорила Вечно любить любимую свою, Навнушка к себе приворожила, И я всю жизнь Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю коварство женское, страдание люблю, Даль зовущую и неба глубину. Мгновенья вечные в себе любви ловлю, И звон колоколов люблю и тишину. Люблю свет солнца, жар огня И тучи грозовые на закате дня. Люблю я ночь, люблю луну, Люблю рассвет, люблю весну, И так всю жизнь... Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. | ||
![]() |
|