Тема: "Сон мне..."
Старый 09.12.2004, 15:26   #135
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

говорун, я видел сон про "зимнюю спячку"

но не понял где это было... там все было странно... я не понял то ли будущее, то ли что... то ли на земле.. мне показалось что на земле, но все было какое-то не такое...

и там людей на зиму погружали в зимнюю спячку. подробностей не видел. подумал, что ну зимой ничего не растет, не зреет, спячка в приниципе возможна (как у медведей), человечестов дошло до понимания как это делать и чтобы не расходовать ресурсы, людей погружали в сон. вот но некоторые не засыпали на зиму. я подумал - что нафиг мне это надо спяци какие-то, и пошел себе. снег кругом был. вроде бы это была россия. но так были разные люди, черные люди, азиаты, люди многих народов приезжали... но заправляли всем этим не те люди...
и что-то произошло... что за мной стал гонятся какой-то черный маг типа... сильный очень, главный у них. и он просто узнавал где я, по тому где работает мысль (моя)... и люди, они что ли подчинялись этим службам... его. просто вот я стоял если я останавливался на месте, через несколько минут его мордовороты уже знали местонахождение и шли туда. как по нюху.
я увидел где-то на улице группу индусов. и там женщину индеанку. я когда эти ребята проходили мимо за мной в очередной раз, она и еше какой-то мужчина, их было двое (муж и жена может), они закрыли меня от этих парней. и встал вопрос что надо линять из страны этой (из россии). и поскольку они были индусы и вроде бы отправлялись в индию я пошел с ними. они быстро двигались очень. и пришли куда-то... короче ситуация была такова, что я спросил что сейчас в индии, и мне сказали что не знают точно, потому что связь полностью оборвана, что в Кашмире война и информации что там делается дальше к югу никто не знает. мы добрались до границы, и там они встретились с двумя полу-боевиками полу-контрабандистами, которые могли обеспечить проход через грницу. они были уже вроде как знакомы. и я там был явно на новенького. и они были два индуса, и те двое я не помню уже кто, но тоже азиаты. я почему-то поумал что я индеец, а не индиец. и они спросили: из какого же ты племени? сиу или... (не запомнил название). но говрили они явно с ухмылкой. и я сказал одно слово только: шиноб. и от этого слова они подпрыгнули все четверо до потолка от удивления и закричали: шиноб?!
а я подумал что черт возьми проиходит в мире? какие-то зимние спячки, темные у власти в россии, войны какие-то, что в некотрых частях мира происходит никто не знает... и шинобы я конечно знаю что и раньше были извесны как колдуны в общем, и я подумал, что они черт возьми сделали такое, что эти люди пришли в ужас от того, что притащили с собой шиноба? подумал что видимо народы разделились. и эти сиу или поддреживали их позицию (если вообще не вымерли), или еще что... а шинобы выходит встали на другую сторону что ли? вобщем полный абзац... если это - будущее... оно не очень светлое. для россии точно, хотя люди там жили ну как бы нормально. и как бы внешние отношения у страны были нормальные, даже с разных рас и народов людей было много... т.е. как бы внешне никто ничего не говорил что что-то не то происходит...

короче вот такие глюки.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх