Старый 09.12.2004, 15:18   #931
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Дам один правдивый документ от парня, который был на Майдане и приехал домой в Донецк. Не прошу прощения за некоторые из реалий этого письма - просто это отображение реальности, не больше.

Цитата:
"Письмо парня из Донецка, с которым вместе ходили по Майдану прошлые недели.
Теперь он вернулся в родные пенаты.

Приветы!

Рассказываю пока кратко:
приехал я на поезде рано утром. Весь в оранжевом обвешаный ленточками.
Неладное заподозрил еще на вокзале. Все оборачивались и шарахались.
Правда активных действий пока не было.

И вот начало! Шел по рынку, и тут один из продовцов как заоорет мне на ухо - Ющенко пида....с! Поворачиваюсь и говорю - вас это характеризует с наихудшей стороны. (дословно) А он такой - (вырезано цензурой)

Далее еду в маршрутке - начинают приставать - чо так Ющенко то нравится.
Говорю - единственный человек, который наверное может страну объединить и порядок навести...

Короче случаев в транспорте до вечера
было много, но апофеозом дня стал променад по центральной площади Донецка.
(Эка загнул ) Группа пьяных "голубых" попыталась нанести мне телесные повреждения. Отбивался как мог, повезло, что пьяные, не попали по лицу.
Только по ребрам Но и этим не закончилось. Милиция не вмешивается, наверно есть указание - пусть сначала побьют, потом разнимем.

На следующий день еду в трамвае, говорю по телефону и у меня проскользнуло "Нас здесь по ТВ назвали оранжевой плесенью".
Поворачивается довольно симпотная девушка и, цитирую "Вас всех пид..сов оранжевых нужно перееб...шить" Прости конечно, но раньше такой текст даже в сугубо мужской компании старался не применять, а тут на весь вагон! Говорю - Девушка, купите мыло и вымойте рот. И тут проснулся весь вагон! Ты чо на девушку наехал! Короче от греха подальше пришлось выйти, чтоб еще одну драку не спровоцировать.

Это только сотая часть того, что тут можно увидеть и услышать. Я не жалуюсь, это истинная правда. Когда темнеет, оранжевая куртка и лента опасна для жизни.

Теперь об официальных штабах - вернулись и сказали - агитации не будет, не можем рисковать здоровьем. На выборы пока указаний нет.

Вот такие пироги. По моему мнению, должно произойти чудо, чтоб я опять начал нормально относиться к городу, который меня вторую неделю третирует. Хоть так и не красиво говорить

Даже от того, что обратно включили „эру”, народ настолько накручен на бытовом уровне, что информацию уже просто не воспринимает. И это плохо.

Пака!
Ту би континуед "
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх