![]() | #37 | ||
Banned Рег-ция: 12.03.2011 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() - Яросвет, мне непонятно, когда ты говоришь серьёзно, когда нет? - Я всегда серьёзно говорю, только мысли выражаю всяко, - А зачем? - Люди мысли выражают, а раскрашивать почему-то забывают, вот потому и живут в эскизах, набросках, не понимая красоты. Я ведь не виноват, что вы видите только сова, а не мысли. Но надеюсь, что есть и такие, которые не только слова читать умеют, но и мысли видят. Добавлено через 5 минут Обычно все активно говорящие о любви в итоге уходят с форума с обидами. И куда их любовь испаряется? Может вся растрачивается на слова о любви? А может они действительно на сайте любви не увидели? Откуда такое самомнение? И я уйду, а куда деваться, зёрна сеются в удобренную почву. Добавлено через 8 минут Так где Вы откровенны , у себя на сайте , или в гостях у нас ? А где противоречия? Разве Учителя и Рерихи не говорили о постоянной битве, которая и удерживала равновесие. Не понимаю я, вы ищите не соответствия со своими взглядами или исследуете? Последний раз редактировалось Яро-Свет, 14.03.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|