Старый 14.03.2011, 20:03   #36
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Младенец Духа.

Это , Виктор , из Вашего сайта , написано Вами от 25.02.2011 г.

В начале двадцатого века древний эзотерический орден, назову пока так - "Тайное правительство", начал всё быстрее терять влияние над цивилизацией и её развитием. Я не скажу, что это орден "тёмный" или "светлый", это орган, регулирующий с их точки зрения, процессы развития цивилизации. Их основной метод воздействия были религии, тайные эзотерические общества и партии в двадцатом веке, создаваемые по методу эзотерических пирамид. И это не просто рычаги, а и весы, которые позволяли регулировать равновесие сил. Именно, во имя равновесия устраивались крестовые походы, суды инквизиции и многие другие ужасы истории человечества.
Задача "Тайного правительства" только одна - не допустить восстания человека против так называемых богов, посредством которых они могли управлять человеком. По сути - это элементарная магия... управление через полевые системы Сущего душами человеческими.

Вот это Вы написали сейчас , 14.03.2011 г.

Говорят, Земля еще цела, только благодаря Учителям
Вот это единственное, что правильно, это их задача, сохранить плод (чеовечество) до его рождения. На счёт всего остального, я думаю, разговора не получится, об одном и том же говорим разными словами. Я вообще-то в каждую фразу, прежде всего, вкладываю мысль.

Так где Вы откровенны , у себя на сайте , или в гостях у нас ?
Нам не нужны реверансы в сторону "Агни-Йоги" , если у Вас имеются свои убеждения , так пишите о них открыто.
Andualex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх