Старый 14.03.2011, 05:27   #30
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Младенец Духа.

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Я есть Любовь!.. кричит Новоё Существо. А что это? Мы ещё не ощущаем себя, мы ещё не видим, мы ещё не свободны, мы ещё не знаем, куда направить себя, как Любовь, но в нас растёт Радость!.. Радость осознания, Радость пробуждения, которая призывает к выходу.
Но тут стеной встают все наши учителя во главе с верховным учителем, закрывая нас покрывалом идей, аксиом, иерархий, недостижимостью высшего.
Непонятно, почему стеной? Учителя видятся Светом на пути, открытой дверью. Пока это похоже на то, что родившийся ребенок, начинает отрицать своих родителей, говоря, я сам родился, без вашей помощи, вы мне только мешали и теперь вы мне не нужны.
Но развитие человечества происходит только путем "Учитель -> ученик". В покрывале виновен не Учитель, а те кто пытается встать между Учителем и учеником, создавая искусственную иерархию и укрепляя самость.
Вот потому младенец и не знает, куда направить себя, потому, что он отвернулся, или не заметил своих родителей. Свобода голову ему вскружила, и неизжитая самость дает о себе знать.