Старый 12.03.2011, 15:33   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понимание

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Если вспомнить пророчества, то именно Россия (и Сибирь в том числе) будут не тронуты катастрофами, в отличие от других частей света планеты. Наверное, поэтому и разговор был о Сибири.
Вообще-то в пророчествах не только о тех землях, которые уйдут, но и о тех, которые придут, т.е. поднимутся из под воды. А о Сибири - это идет пространственная мысль. И многие сознания реагируют на сильную пространственную мысль. В этом и сложность современного общения - половина от собеседника, половина из пространства рядом, в итоге нить беседы комкается, прерывается, смысл уплывает или меняется на противоположный( как при разговоре с применением аджна-пробоя - хочешь сказать одно, получаешь полное наоборот)
Цитата:
Вот как раз в теме "понимание" у нас было упражнение на понимание
Ну и кто кого как понял, если , касаясь мыслью мозга, мне показывали на карте сколько территории России хотят подарить японцам от моего имени? Вы сколько хотите? Точнее - от Вашего имени сколько земли им хотят подарить? Я бы предпочла расселить этих людей по разным странам - 127 миллионов это много людей, многие из них имеют высокий уровень как духовного развития, так и накопленные в этой жизни знания.
Что имеем сейчас? второй Чернобыль, но на японских островах. В сорок пятом ядерная атака и в 2011 вторая. 66 лет спустя. Снова повышенная радиация. О чем речь? О том на каких частотах обитает Дух Святой.
Цитата:
Поэтому руководство большинства стран отстают от событий, и мы имеем ТО, что имеем.
Я бы так говорить не стала. Когда Вы лично будете обладать теми качествами духа, которыми обладает руководитель любой страны (тем более крупной), то поймете , в чем заблуждаетесь сегодня.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.03.2011 в 15:42.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх