![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну и кто кого как понял, если , касаясь мыслью мозга, мне показывали на карте сколько территории России хотят подарить японцам от моего имени? Вы сколько хотите? Точнее - от Вашего имени сколько земли им хотят подарить? Я бы предпочла расселить этих людей по разным странам - 127 миллионов это много людей, многие из них имеют высокий уровень как духовного развития, так и накопленные в этой жизни знания. Что имеем сейчас? второй Чернобыль, но на японских островах. В сорок пятом ядерная атака и в 2011 вторая. 66 лет спустя. Снова повышенная радиация. О чем речь? О том на каких частотах обитает Дух Святой. Я бы так говорить не стала. Когда Вы лично будете обладать теми качествами духа, которыми обладает руководитель любой страны (тем более крупной), то поймете , в чем заблуждаетесь сегодня. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.03.2011 в 15:42. | ||
![]() |
|