![]() | #238 | |||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата: Этот ресурс принадлежит Рерихам? Он часть наследия Рерихов? Цель и задачи форума, это продолжение тех дел, которые проводили Рерихи? Где та зацепка, по которой форум можно назвать рериховским? Люди, которые долго здесь были называют этот форум форумом ВЧ или Чернявского. Вот это мне понятно. Но почему форум рериховский я не понимаю. Цитата: Эти принципы создали Рерихи? До Рерихов этих принципов не было? Более подробные размышления делал чуть выше. Считаю, что подобное мышление ведёт к оторванности от общества. Создаётся культ и новая церковь, со своими придуманными ритуалами, правилами и способами собственной защиты. В итоге дискредитация Учения. Какие принципы являются рериховскими? И почему возникла такая необходимость, выделить рериховские принципы? Кто их выделил? Цитата:
Со всеми подчёркиваниями согласен, но дополню последнее подчёркивание. Не в коей мере не хочу, чтобы вы делали так как я сказал. Для начала хотелось быть просто услышанным. А далее есть надежда, а в друг в моих словах есть что-то полезное и это поможет улучшить работу форума. Выслушайте, но сделайте все по своему, вот и всё. Но пока я не услышал отзыва по моим конкретным предложениям, а там бы глядишь и созидательный диалог получился. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | |||
![]() |
|