Цитата:
Сообщение от Dar В основном согласен. Кроме ограничений "резать по живому". Для контраста можно утрировать.. Допустим здесь собралась группа фашистов. |
Dar, в данном месте не получиться конраст. Так как я говорю об многообразии, об оттенках. Где все ясно, там проще. Это черное, это белое, да и там не все так однозначно. А вот когда разногласия образуются у друзей, а не у противников, вот тогда стоит подумать, над точкой зрения другой стороны.
Цитата:
Сообщение от Dar Хорошо. Если я вас неправильно понял приношу свои извинения. И что же я проигнорировал? |
Dar, мне трудно на вас обижаться. Какими бы не были ваши действия, в них видна искренность, честность, стремление все сделать правильно и хорошо. Правда
иногда это получается как у медведя, который пытался залезть в Теремок. Ну, чтож поделаешь.
Если бы это был разговор, то можно было повторить, а так все написано в форуме. На данный момент пока только так, может со временем будет по другому и тогда получится понять друг друга.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Вот вам конкретный вопрос: Вам кто-нибудь здесь мешает изучать Живую Этику? | Для меня, понятие "изучать Живую Этику" включает живое общение с интересными личностями. С привнесением новых идей, свежих мыслей, соответствующих времени. .. | не вижу в этом ничего плохого.. но на вопрос вы не ответили. |
У этого вопроса единственно верный ответ. Поэтому он не правильный.
Ни что не может мешать изучению Живой Этики. Чем больше препятствий, тем больше уроков Этики можно получить.
В большей степени я говорю о качестве наших взаимоотношений.