![]() | #235 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Кроме ограничений "резать по живому". Для контраста можно утрировать.. Допустим здесь собралась группа фашистов. И они обсуждают между какой-нибудь план терракта. И они могут сказать все в точности тоже самое что и вы. Во-первых они не хотят ограничиваться текстами АЙ. Во-вторых они могут общаться между собой очень этично и вежливо. в третьих они общаются с очень интересными личностями (между собой) в четвертых и они могут сказать формулировка "не соответствует целям форума" приобретает вид очень острого и опасного инструмента. сответсвенно будут претензии к модераторам "за что удалили?" и т.д. со всем джентельменским набором "мы за свободу", "долой администрацию" и т.д. Перемешивая все свои претензии с оскорблениями.. Что делать? 1. Оставить как есть.. (вы предлагали) 2. Ввязаться в длинные обсуждения по каждой букве, толкованиями и т.д. 3. Игнорировать.. (тогда будут крики "я хочу диалога, но никто не хочет со мной разговаривать") 4. Просто все удалить. Цитата:
И стало быть Цитата:
И что же я проигнорировал? Цитата:
но на вопрос вы не ответили. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 05.03.2011 в 12:25. | |||||
![]() |
|