![]() | #84 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Валентине У меня уже 13-летний опыт вегетарианства. Никаких проблем ни со здоровьем, ни с пищеварением. Кстати, у всех в семье (пришло по линии матери) были проблемы с желудком и кишечником. У моих родных эти проблемы так и остались, у меня же полностью исчезли. Не наблюдается и никакого снижения кислотности и проблем с усвояемостью каких-либо продуктов. Также давно "наблюдаю" своих замечательных немецких друзей. Там подрастает уже третье и четвёртое поколение вегетарианцев. Какое же у них замечательное здоровье. А ведь и тяжелейшие времена переживали некоторые из них - многолетний голод в годы войны и после неё. Но и тогда оставались вегетарианцами. Поэтому не могу согласиться с утверждениями врачей о всяких побочных вредных последствиях вегетарианства. Кстати, немало в той же Германии довелось читать статей врачей и учёных, доказывающих пользу или вред любого продукта или лекарства (и как потом выяснялось, они получали от соответствующих фирм значительные средства на "науку"). Также врач - любитель мяса и алкоголя, всегда будет выискивать доводы "за" свои привычки, и "против" всего, что этим привычкам мешает или угрожает. __________________ ВВладимир | ||
![]() |
|