![]() | #69 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Насчёт высокого роста атлантов и лемурийцев, а также отсутствия скелетов. Не хочу сейчас рыться и тратить время в длительных поисках ссылок, но неоднократно встречал в дневниках ЕИ и в ТД, что уплотнение тел лемурийцев и атлантов продолжалось довольно продолжительный период, а потому их тела не были столь тяжёлыми, как мы это можем представить с т.зр. нынешней материи тел. По той же причине и не сохранилось наиболее крупных скелетов той поры. Те же скелеты, о находках которых иногда пишут в прессе, укладываются в те 3-4 метра, о которых упоминал Сергей Беляков. (Хотя и описываемые найденные 3-4 метровые скелеты всегда странным образом исчезали до того, как их смогли обследовать учёные). Могу сослаться только на (ничего не говорящее остальным) утверждение моего учителя Даскалоса, что к концу первого десятилетия нового века будут открыты людям библиотеки атлантов и древнего Египта (в Египте и в горах Южной Америки). Привожу это не как доказательство, поскольку не могу предъявить соответствующих документов, а просто к сведению, что есть и такие предсказания. Если же говорить о Мулдашеве, то мне не нравится его поверхностный подход и явная погоня за сенсацией. Мне он очень напоминает известного на Западе популяризатора сенсационных гипотез Эриха фон Деникена (в своё время в Союзе прошёл его фильм "Воспоминания о будущем"). Тот тоже, не особенно интересуется доказательной базой, но подаёт материал увлекательно. Дай бог, чтобы за этой сенсационностью нашлась и какая-то истина, или хотя бы сподвигла увлёкшихся людей к поискам истины. __________________ ВВладимир | ||
![]() |
|