![]() | #924 | ||
Рег-ция: 08.12.2004 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ОЛЕКС, обращаюсь к тебе на ты, и я думаю, ты понимаешь почему.... ОЛЕКС - ты говоришь о свободном волеизъявлении, о нашей силе духа, о том, что мы кого угодно можем победить в нашем стремлении к свободе... Красивые слова, СЛОВА проповедника, несущего свою веру простым смертным... Да, мы сможем победить, но не тех, на которых как бы невзначай ты указываешь. Ты очень грамотно, с истинно миссионерским восхищением говоришь о про"апельсиненных" умах как о волне народного самоосознания и со всепрощением говоришь о людях, которые почему-то не поняли, не осознали, не захотели,......., не захотели быть одурманенными чьей бы то ни было волей. Я не один, нас много, люди, пришедшие на МАЙДАН, тоже скоро очнутся - массовый психоз не будет длиться вечно... Одно могу сказать точно - в том, что произошло простые люди не виноваты, но расплачиваться за это будем именно МЫ. Киев, ты был предан раз, твои Боги были уничтожены, зато к тебе пришла Византийская Мудрость всепрощения и свободы. Киев, ты уже предан еще раз - и снова своим правителем, но теперь уже во имя чудесной Мечты из-за океана - страны изгнанников, не нашедших своего места на Родине. Мне грустно, но не жаль, подобное должно было произойти рано или поздно... __________________ Предавший в малом предаст и в большом... | ||
![]() |
|