![]() | #158 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Теперь я говорю уже о другом. О том, что тот случай является результатом общей атмосферы на форуме. Вы говорите: Цитата:
Я могу только предложить или обратить внимание на некоторые моменты. Дело в общем психологическом климате и его создает администрация. Это показывает опыт множества других форумов. Нажатием кнопочки тут дело не исправишь, ведь решение все равно модератор принимает, а так это выглядит как попытка снятия с себя ответственности за инцинденты на форуме. Цель - изучение Учения Живой Этики. И это изучение не только сидение за партой, но и живое общение, в том числе и здесь. Момент общения определяет качество усвоения Учения. Обычное общение создает атмосферу в которой изучается Живая Этика. И вот тут мне интересно, чем для администрации является форум? Если это место, где должно Жить Учение, то это должно быть самым святым местом, это должно быть Храмом. И всякие попытки сделать из Храма рынок или площадь должны быть выявлены в самом зарождении. Что в первую очередь может нести в жизнь Форум людей собравшихся во имя несения Учения? Пример взаимопонимания, взаимоуважения, пример человеческих отношений. И уже на этих отношениях возможно качественное изучение. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 28.02.2011 в 09:25. | ||
![]() |
|