Старый 28.02.2011, 08:34   #4
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
....Вы меня извините, но - как бы Вам сказать помягче - Ваш неустанный поиск и обличение форумных флеймщиков уже напоминает какую-то манию. Посмотрите трезвым взглядом на все те посты, которые Вы здесь предъявили. Неужели и впрямь Вы только в таком, оскорбительном для себя, свете всё и воспринимаете?
Musiqum, вот это ваше сообщение и есть переход на личности. Мой ответ подпадет под пункт личной переписки и модератор, при желании, имеет право удалить оба сообщения.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Интересно... А в словах Вл. тоже есть флейм?
Вышеприведенные мною ваши цитаты, не являются флеймом. Это с вашей стороны скорее многозначительный намек, плюс усмешка. На эти ваши слова я бы не обратил внимание. Суть в общей атмосфере, которая складывается из множества таких мелочей. И вот эти мелочи уже почти не кем не замечаются но, тем не менее, они склонны к росту. И урожай этих плодов постоянно пожинается на этом форуме, в том числе и в виде отключений от форума.

Последний раз редактировалось ecolog, 28.02.2011 в 08:39.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)