![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
ЕИР работала адресно, по сознанию конкретного абонента. Формат форума несколько другое. Определённые вещи можно обсуждать исключительно в узком кругу, это не леность, а бережливость. Не все можно разъяснять. Учителя этого не делали, иначе всё было прописано и не требовало бы размышления. Диалоги я веду для тех, кто может понять, завибрировать, им я всегда отвечу. Таких немного, по крайней мере из зарегистрированных. Остальные возможно вспомнят это когда нибудь. Или не вспомнят. Не нравится стиль - есть право не читать. Есть вопросы которые я мог бы обсуждать только с одним человеком, есть вопросы которые я бы хотел обсудить с тремя - пятью конкретными думающими, есть про которые я вообще вслух не скажу. Если я хочу что то донести, то сам создаю тему. Теперь про отделение от данной конкретной темы, раз уж начали. Здесь корень совсем в другом. Весна, у кого то чешется лобик, хочется бодаться, нужен повод придраться. Это следствие, причину каждый из нас знает, по крайней мере крайнюю. Причём за время существования форума это третья волна (опять маятник) устроить персональную антифаду. Теперь вот думаю, нужно ли мне "провалить" деструктивный маятник или дать ему ход в обратную сторону, что бы треснул создателя. Простое игнорирование не помогает. Последний раз редактировалось adonis, 27.02.2011 в 18:50. | ||
![]() |
|