Старый 27.02.2011, 18:47   #7
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ритм, качели, маятник

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
сообщение было перенесено модератором из другой темы о Маятнике (кстати вами же открытой),
Увы, меня не спрашивали про открытие темы, это личная инициатива Дара. Я сразу писал, что по этой теме я за много лет всё уже написал и не хочу повторяться.
Я конечно, все понимаю знаете ли, но создается такое впечатление что вы как некий прездидент снизошли до нас граждан и у вас так мало времени, чтобы повторить то или это. Возникает вопрос для чего вы вообще тут ведете диалоги или, возможно, монологи? Кто ваша публика? Почитайте Письма Е.И.Рерих (если, конечно, она для вас что-нибудь значит) и вы поймете, что у нее лености не было, но всегда было желание помочь разъяснить непонятные места в Живой Этике своим корреспондентам и тем более ученикам (которым, кстати, многое уже не надо было объяснять, хотя и многое они не могли знать и видеть). Можно стараться взять этот пример себе на вооружение.

Думаю, корона не упадет, если вы что-то повторите в энный раз. И другим будет польза и вам тренировка нового взгляда на старые вещи.
Хотите поговорить обо мне? Ради Бога!
ЕИР работала адресно, по сознанию конкретного абонента. Формат форума несколько другое. Определённые вещи можно обсуждать исключительно в узком кругу, это не леность, а бережливость. Не все можно разъяснять. Учителя этого не делали, иначе всё было прописано и не требовало бы размышления.
Диалоги я веду для тех, кто может понять, завибрировать, им я всегда отвечу. Таких немного, по крайней мере из зарегистрированных. Остальные возможно вспомнят это когда нибудь. Или не вспомнят. Не нравится стиль - есть право не читать. Есть вопросы которые я мог бы обсуждать только с одним человеком, есть вопросы которые я бы хотел обсудить с тремя - пятью конкретными думающими, есть про которые я вообще вслух не скажу.
Если я хочу что то донести, то сам создаю тему.
Теперь про отделение от данной конкретной темы, раз уж начали. Здесь корень совсем в другом. Весна, у кого то чешется лобик, хочется бодаться, нужен повод придраться. Это следствие, причину каждый из нас знает, по крайней мере крайнюю. Причём за время существования форума это третья волна (опять маятник) устроить персональную антифаду. Теперь вот думаю, нужно ли мне "провалить" деструктивный маятник или дать ему ход в обратную сторону, что бы треснул создателя. Простое игнорирование не помогает.

Последний раз редактировалось adonis, 27.02.2011 в 18:50.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх