![]() | #73 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Ману-Законодатель устанавливает, что карма определяет вид перерождений существ, но в основе всего построения лежит дхарма (она же - Веда)... ТД утверждает, что Проявленный Космос упорядочивается классами сознательных строителей... если понимать карму просто как обезличенный процесс (как я оговорился) - тогда можно утверждать о ней как о неумолимом и непреложном Законе, распространяющемся на любое проявление... йоги верят, что "цепи кармы" могут быть разрушены... но и утверждение, что карма и дхарма - две части одного целого, также справедливо..."Криптограмма" говорит о "нити необходимости, проходящей через все миры"... и нужно понимать, что "освобождение" от кармы может предполагать прочтение, в полноте понимания доступное только "освобожденному"... исходя из моего знания и моего понимания - да, несомненно... старые истины в новых одеяниях... Цитата:
я просто сказал, что каждый человек имеет двойственную природу - внешнего человека и внутреннего человека... в понятиях ЖЭ, наверное, из земной личности и внутреннего Мыслителя... Последний раз редактировалось mika_il, 25.02.2011 в 23:28. | ||
![]() |
|