Старый 07.12.2004, 17:13   #891
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Еще раз про Жванию. Возможно, в данном случае я был неправ – абсолютно всей конкретикой не владею. Если это так, то в данном конкретном случае прошу прощения, был неправ (Как у Давида Жвании, так и в отношении моей оценки ДАННОГО ВАРИАНТА дезинформации, и без этого всего достаточно). НО! Изложу те факты, которыми владею однозначно. Во-первых, история с отравлением произошла вследствие предательства кого-то из своих. Ющенко доверился человеку и потому поехал туда, куда ему не стоило бы ехать. Сразу же после того, как это произошло, Жвания куда-то исчез, причем настолько серьезно, что его даже никто не мог найти, включительно с органами следствия по отравлению. Потому для меня загадка, как он мог быть около ЦИК и никто его при этом не вызвал на следствие. Если это тот Жвания – ведь у грузин родственник на родственнике и родственником погоняет. Все остальное требует детального рассмотрения на основании проверенной информации, включительно и с зарплатами – ведь каждая ситуация имеет свою конкретику, без этой конкретики очень часто можно делать неверные выводы. Так что дело ясное, что дело темное – оставлю пока что это в воздухе до выяснения дополнительных обстоятельств. Так что два вопроса:1) ТОТ ЛИ ЭТО? 2) КАКОВА ЕГО РОЛЬ В ИСТОРИИ С ОТРАВЛЕНИЕМ? Все остальное – следствия и конкретика, которую необходимо изучать в приложении к конкретным обстоятельствам.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх