![]() | #889 | ||||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
http://www.yuschenko.com.ua/rus/ Про Жванию: Иван, так это тот или не тот? И где он был все время после отравления, если тот? И почему его не нашли наши доблестные органы расследования отравления, если тот? Возможно, что я ошибся в этом человеке - если это он - но тогда дайте дополнительную информацию. Где он, чем занимается и что вообще из себя представляет. Тот про которого говорил я, мне не очень нравился. Дайте дополнительную информацию. И самая последняя информация: все парламентские фракции уже договорились про политреформу, но Кучма торпедировал ее, отказавшись отправить в отставку правительство Януковича. Несмотря на просьбы председателя Верховного Совета Литвина и первого президента Кравчука. Вот и смотрите, за кем он хотел оставить последнее слово и на чью мельницу льет воду «беспристрастный гарант». И стоит ли обвинять «Нашу Украину» в том, что отказываются быть лохами. И всем иным: учитесь отличать, где желчь, а где горькая правда. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А про политику – да нет, это тема ПРО НРАВСТВЕННОСТЬ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ В ПОЛИТИКЕ И ЕЕ СЛЕДСТВИЯ. Необходимо, чтобы существовали ЖИЗНЕННЫЕ темы, а не рассусоливание про абстракции. Вот давайте и ПО ТЕМЕ а не по ДЕЗИНФОРМАЦИИ. | ||||
![]() |
|