Старый 22.02.2011, 22:15   #42
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
В малых дозах радиация - подспорье ментальному телу, если ведется сознательная работа в этой сфере.
Алекс, откуда у Вас подобные сведения?
Я думаю, что "подспорье ментальному телу" - энергии внутренних планов, но никак - неконтролируемые энергии (радиация) внешнего - физического. Именно внутренними энергиями оно живёт и развивается... Только как мутагенный фактор, можно рассматривать действие радиации.
Извините, aurora, забыл дать ссылку - ИМХО.))) Но думаю, что если бы поискал, несомненно нашел бы ссылку.
И Вы правильно написали, что ТАК думаете.
Но я же не сказал, что ментальное тело живет за счет живой радиации. И, по-моему, никто не говорит именно о полезности ядерных взрывов. А только о некоторых следствиях, которые можно отнести к полезным.
И... Вы считаете, что только мутагенный фактор можно рассматривать как действие радиации, а я, например, считаю, что помимо этого можно рассматривать воздействие слабых доз радиации, не обязательно взрывов,
тонкие оболочки. Кстати, не в курсе, для чего у тренирующихся учеников (по-моему, можно найти в Письмах Махатм) над головой размещали магниты? Наверное для мутации вещества мозга?

Последний раз редактировалось Алекс, 22.02.2011 в 22:27.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх