![]() | #885 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Кое-что для рыцарей плаща и кинжала, которые никак не могут понять, что кроме технологий и методов воздействия на массовое сознание существуют еще любовь, братство, сердце и все лучшие человеческие чувства. Вчера был на работе на сутках, мои медсестры рассказывали мне, из каких «американских денег» кормится Майдан. Рассказывали про бабушек, которые из последней пенсии несут на Майдан, в штаб Ющенка свои деньги, чтобы помочь революции. Рассказывали про сельчан Киевской области – а мои медсестры все из сел – которые собирают продукты на селе и везут на Майдан для того, чтобы накормить тех, кто там живет. Про людей, которые берут отпуск на работе, а то и вторыми-третими сменами идут бесплатно работать в столовые на Майдане для того, чтобы приготовить поесть тем людям, которые там живут во имя всех нас. Вот ЭТО и есть настоящая Община. Вот ЭТО и есть настоящая любовь. Вот в ЭТОМ огне и оплавляется истинное братство всех вер и национальностей на Украине, которое потом должно распространиться на весь мир. Вот ЭТО и есть истинная Украина, истинный Майдан. Большего не скажу. Пусть Миру будет хорошо. Смотрите и запоминайте все, что происходит сейчас. Новый Мир идет. | ||
![]() |
|