Старый 21.02.2011, 12:55   #966
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Бывает, что друзья (-завистники) "топят"... и подкидывают "взятки"...

Хочу высказать своё "наболевшее". Я - русская, но мне очень горько из-за того, как часть своих же белорусов относятся к своей стране, к процессам, что в ней происходят. Наблюдая все обсуждения не только в интернете, но и по ТВ хочу сказать - слишком много хотят от Беларуси! А сами-то каковы? те же западные страны, та же Россия (да простит меня моя историческая Родина)... Путин у власти уже 11 лет - и ничего. Назарбаев - уже 20 лет - опять тихо. Украину пощипывают периодически, но все затихает. Одна Беларусь на слуху - и то не так и эдак. А что не так -то? - всё как у всех! как на всей планете. Есть и порядочность, есть и несправедливость. Всё есть. Не надо от Беларуси требовать отношений и действий, которые соответствуют далёкому человеческому будущему. Ведь сами-то еще - в настоящем. А человеческая порода она везде одинакова.

На Украине есть выход в море, там флот российский - надо поосторожней быть, потрепать и оставить. Казахстан - там Бойканур, полезные ископаемые, там все хорошо:. и права человека соблюдены ( особенно русского) и с самим правом тоже. А в Белоруссии что? - морских путей нет, полезных ископаемых нет (самый мизер), космодрома нет. Да, есть транзитные магистрали.. как же они мешают, что они транзитные! Надо как-то потрепать Беларусь, чтобы силы на оправдание себя ушли. А потом можно что-то и придумать...
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх