Старый 20.02.2011, 13:42   #24
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проращивание семян.

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Итак, первая ласточка Согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок», в хлебопечении используется пищевая добавка Амилаза (Е1100), источником получения которой служат поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней
Вношу поправку. С 1 августа 2008г внесены дополнения и изменения (СанПиН 2.3.2. 2364 –08 ) где:

Цитата:
1. В Приложение 1. "Пищевые добавки для производства пищевых продуктов":
1.1. Исключить из перечня приложения 1 следующие пищевые добавки:
E1100 Амилазы

6. В Приложение 3 раздела 3.7. "Гигиенические регламенты применения улучшителей муки и хлеба":
Внести изменения и дополнения в СанПиН 2.3.2.1293-03.

6.1. Индексы 3.7.1. и 3.7.11., строки с указанными индексами и пищевыми добавками "Амилазы (E1100)" и "Протеазы (E1101)" исключить из раздела 3.7."Гигиенические регламенты применения улучшителей муки и хлеба ".
Это конечно хорошо, но учитывая дату новой нормы все равно приходится сбросить со своего вегетарианского счета пару десятков лет. И это только хлеб

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Но имхо сначала нужно определиться с базовой мотивацией - с Устремлением..
Например?

Последний раз редактировалось крайний, 20.02.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх