Старый 20.02.2011, 11:50   #19
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проращивание семян.

Поскольку тема рабочая, буду выкладывать информацию показавшейся интересной по мере ее поступления. Про запас

Итак, первая ласточка
Согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок», в хлебопечении используется пищевая добавка Амилаза (Е1100), источником получения которой служат поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней




Последний раз редактировалось крайний, 20.02.2011 в 11:59.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх