Старый 20.02.2011, 01:24   #14
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проращивание семян.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Продовольственное зерно могут сушить при большей температуре, т.к. сохранение всхожести не требуется.
Если в зерне нет информации о необходимости всходить, расти, плодить, то мы питаем своих детей мертвой едой. Едой без информации о будущем. Тогда наши внуки могут не иметь нужных генов. Мы же питаемся не только материей еды, но и информацией.
Совершенно согласен. Сохранность зерна это конечно хорошо, но никак не ценой потери жизненной силы.
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
можно найти и Хранителя Зерна и сделать этот процесс Священным.
Предлагаю пока исходить из того что имеем, достоверно определить возможный вред, и найти практичные способы по его уменьшению.
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
"А ты его перекрести, ешь, и ничего не бойся."
Каждому совету свое место, иногда уместен и этот, скажем когда нет возможности выбора. Когда же мы не желаем решать проблемы, полагая их не своими, или еще почему, то уподобляемся "бросившим весла".
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх