![]() | #653 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Полагаю, Владимир, а также Михаил и др., вы останетесь при своих убеждениях в том, что мои исследования не имеет никакого отношения к сказанному выше, поскольку для вас они были и есть фотошоп, и в этом случае не надо путать одно с другим: ТМ – отдельно, эти картинки – отдельно. Это ваше право и ваша правда. Одно я знаю точно - все мы здесь пишем не только историю этого форума, но и КАЖДЫЙ пишет свою, индивидуальную историю. КАЖДЫЙ. Каждый осознанно, или нет берет здесь ответственность «за себя и за того парня» и уже сейчас обозначает вектор направления развития своего будущего. Я делаю это осознанно и, к вашему сожалению, Владимир и К, буду продолжать это делать. Имеет ли смысл тупо раз по разу толочь «пыль» в ступе – решать вам. Я же оставляю за собой право игнорировать многократно повторяющиеся однотипные, насмешливые замечания, как намеренное противостояние и действительно непродуктивную потерю времени. Включайте вашу интуицию, «агни йоги», только она способна пробудить ваши внутренние знания и вывести вас из лабиринта сомнений и самомнений)) А посему, в завершение этого, возможно, давно назревшего разговора, я продолжу и буду продолжать выкладывать здесь свои картинки, и только администрация форума может запретить мне это делать. Итак, допустим, мы признаем, что пространство обладает разумом и сознанием, что все проявленные формы космоса обладают разумом и сознанием соответствующей им степени развития, что представители всех царств планет от минералов до гуманоидов обладают своим разумом и сознанием. Мы читаем об этом в Учение и пытаемся это усвоить. Мы запоминаем эти слова и цитируем их в докладах, монографиях, исследованиях, придавая им высокое значение. Но что такое разумная субстанция, или Высший Разум? Что такое разумное пространство само по себе, не только в проявлениях всех царств природы, а именно само по себе? Как оно может проявляться само по себе, или в своем воображении мы не допускаем такой возможности… Или опять же красивые слова из учебника – это отдельно, это цветы в вазе, а в жизни…и что там в нашем представлении об этом, кроме цитат все из того же красивого букета… «Кто и где доказал, что разумные существа могут быть только на белково-нуклеиновой основе? Или что у них непременно должны быть руки и ноги? И атмосфера вокруг, наподобие земной? Ведь то, что нами рассматривается как научные взгляды, в конце концов, не более, чем гипотезы, принятые в виде рабочих и справедливые только для земных условий. В других средах могут образоваться и процветать совсем иные виды небиологических форм жизни.» Г.С.Белимов. 1. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 7. ![]() ![]() | ||
![]() |
|