![]() | #1 | ||
![]() Цитата:
Это замечательно, творите, как умеете, но это не значит, что вы сразу заслужили белые крылышки на всю оставшуюся жизнь, если по своей, будем считать, хорошей карме, попали в сотню. Вам, уважаемый Редна Ли, многие форумчане постоянно твердят, а вы никак не хотите услышать, есть разные формы чувствования, которые естественным путём открываются в человеке, работающем над собой. И пусть человек выставляет какую угодно красивую аватарку, по поисковику публикует выдержки из Учения, но его будут чувствовать, его мысли, его чувства, его истинную суть, кто-то видеть, независимо от расстояния. Мне кажется, если вас, уважаемый Редна Ли, как магнитом тянет сюда на форум, может, это ваш путь, поэтому стоит больше изучать Учение, не боясь, что вас зомбирует, почитать больше писем Елены Ивановны, и т.д. И , главное, работать над собой, в одной из своих сказок пишу, что часто люди, которые опутаны своими страстями, как сетями, влачат эти цепи по Земле и бьют себя в грудь, считая свободными людьми. С любовью, уважением и пожеланием вам устремления к Свету. Добавлено через 7 минут Самое интересное, не могу похвастать, что моё творчество признано высоко и не могу похвастать, что начала творить под воздействием учения, поскольку сказки сочиняю с детства, а живописью занялась тоже до того, насколько помню, как приступила к изучению Учения. __________________ Падмини С. Последний раз редактировалось Восток, 19.02.2011 в 08:51. Причина: подправил теги | |||
![]() |
|